Константин Стасюк. Молодость 21-го века.

 

На протяжении всей истории человечества люди по-разному воспринимали человеческий организм. Например, в Древнем Риме и Греции ценилась красота тела, во Франции в 16-18 веках – внешняя красота, в 20-м веке – умственные способности и таланты. Сегодня, в 21-м веке, человечество пришло к пониманию того, что человеческий организм – это единый механизм, в котором все должно быть гармонично – и внешность, и ум, и тело и, что самое главное, этот механизм должен абсолютно слажено работать, используя, в первую очередь, свой внутренний потенциал, заложенный природой еще до нашего рождения.

 

На человеческий организм влияет множество внешних факторов – плохая экология, стрессы, вредные привычки… В результате происходят сбои в работе системы кровообращения, лимфотока, работы сердечно-сосудистой, нервной, мышечной системы. Традиционно мы пытаемся восстановить наше здоровье медикаментами, разными новомодными процедурами, а иногда и с помощью хирургов. Вот только далеко не все и не всегда задумываются о том, что достигая желаемого результата, делая, например, подтяжку или коррекцию лица, липосакцию или другие омолаживающие процедуры, организм очень дорого расплачивается в последствии за наше стремление сохранить молодость.

В стремлении сохранить молодость, мы, как правило, забываем о том, что самый главный принцип любой процедуры или лечения – не навредить. Поэтому, очень радует тот факт, что сегодня уже существует уникальная методика, действующая именно в этом направлении. Она не просто не вредит – она раскрывает скрытые резервы человеческого организма, позволяя восстановить нормальное функционирование всех систем.

Очень часто звучит вопрос: «А как работает методика Константина Стасюка?» На эту тему уже опубликовано множество статей, снято огромное количество видеоматериалов, собраны сотни отзывов людей, испытавших действие методики на себе. Во время работы Константина Васильевича с пациентом, происходит, в первую очередь, восстановление кровеносной системы, в частности, большого круга кровообращения. Усиливается насыщение всех органов кислородом, активизируется функционирование всех систем, организм начинает восстанавливать свою нормальную работу таким образом, как было изначально заложено природой. Согласитесь, когда за 1-2 приема у вас перестает прыгать давление, отпускает зажатые мышцы, начинают двигаться давно не подвижные суставы, а кроме того возникает «побочный эффект» в виде омоложения лет на десять, причем без всяких лекарств – такой результат заслуживает восхищения.

Отдельно уделим несколько слов омоложению лица, что всегда актуально для прекрасной половины человечества. Почему стареет лицо – кожа и подкожные слои теряют наполненность, эластичность и, как результат, изменяется геометрия. Появляются морщины, одутловатости, лицо как бы «плывет». Традиционно, в таких случаях используется разнообразные инъекции и хирургические подтяжки, имеющие временный результат и сомнительные последствия. В то же время, применение методики К.В.Стасюка дает стойкое восстановление геометрии, эластичности кожи, и реальное, явное, видимое омоложение как минимум на 8-10 лет. Ответьте себе на вопрос, что лучше – нож хирурга каждые 3 года и длительная, болезненная реабилитация, или безболезненная, безопасная методика с явным и стойким результатом?

Быть молодым – прекрасно. Быть молодым и здоровым – прекрасно вдвойне. Так будьте же молоды, разумны и здоровы.

https://www.youtube.com/watch?v=84I4LtFZVy4

 

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s